Меню
Как мы работаем
Контакты
Сертификаты
Оставить заявку
+7 (953) 601-96-14
Меню
Как мы работаем
Контакты
Оставить заявку
Оставьте заявку
И мы с Вами свяжемся в течении нескольких минут
Отправить
Имя
Ваш номер телефона
Адрес доставки
Payment method
Оплата по счету
Онлайн на сайте
Оформить заказ
Оставьте заявку
И мы с Вами свяжемся в течении нескольких минут
Отправить
Закажите тест-драйв программы на 1 день и получите второй бесплатно!
Оставьте заявку
И мы с Вами свяжемся в течении нескольких минут
Отправить
Закажите тест-драйв программы на 1 день и получите второй бесплатно!
Оставьте ваш номер телефона
И мы с Вами свяжемся в течении нескольких минут
Отправить
Закажите тест-драйв программы на 1 день и получите второй бесплатно!
Оставьте заявку
И мы с Вами свяжемся в течении нескольких минут
Отправить
Закажите тест-драйв программы на 1 день и получите второй бесплатно!
vegan diet
1000 ккал
Рассчитана на 1000 калорий и 5 приемов пищи в день. Разнообразное растительное питание для веганов!
Как работает?
Сбалансированный рацион без продуктов животного происхождения позволяет обеспечить потребность организма в питательных веществах.
Заказать программу
Выберите количество дней и получите выгоду
День 1
День 1
Каша рисовая с карпаччо из тыквы
200 грамм
Состав блюда
Смузи овсянно-клубничный на растительном молоке
200 грамм
Состав блюда
Барли с грибами и овощами
200 грамм
Состав блюда
Чана масала
100 грамм
Состав блюда
Салат из свеклы и ростков нута
100 грамм
Состав блюда
Каша рисовая с карпаччо из тыквы
Состав блюда
1. Рис
2. Молоко соевое
3. Мед
4. Тыква
5. Приправа
Смузи овсянно-клубничный на растительном молоке
Состав блюда
1. Геркулес
2. Молоко растительное
3. Клубника
4. Мед
Барли с грибами и овощами
Состав блюда
1. Крупа перловая
2. Смесь овощная
3. Лук репка
4. Масло растительное
5. Приправа
6. Шампиньоны
Чана масала
Состав блюда
1. Нут
2. Масло растительное
3. Помидоры
4. Приправа
5. Чеснок
6. Зелень
7. Лимоны
8. Лук репка
Салат из свеклы и ростков нута
Состав блюда
1. Свекла
2. Масло растительное
3. Соус соевый
4. Чеснок
5. Приправа
6. Проростки
День 2
День 2
Каша пшеничная на соевом молоке
200 грамм
Состав блюда
Маипури-ананас - гриль
150 грамм
Состав блюда
Кус-кус с пряными травами и овощами
250 грамм
Состав блюда
Брускета с хумусом и тар-таром из овощей
150 грамм
Состав блюда
Салат витаминный с ростками пшеницы и парниковыми овощами
100 грамм
Состав блюда
Каша пшеничная на соевом молоке
Состав блюда
1. Крупа пшено
2. Молоко соевое
Маипури-ананас - гриль
Состав блюда
1. Ананасы консервированные
2. Сальса томатная
Кус-кус с пряными травами и овощами
Состав блюда
1. Кускус
2. Перец Болгарский
3. Сельдерей
4. Кабачки
5. Лук репка
6. Морковь
7. Масло растительное
8. Приправа
9. Зелень
10. Чеснок
Брускета с хумусом и тар-таром из овощей
Состав блюда
1. Хлеб
2. Нут
3. Смесь овощная
4. Чеснок
5. Приправа
6. Масло растительное
7. Кунжут
8. Лимоны
Салат витаминный с ростками пшеницы и парниковыми овощами
Состав блюда
1. Зелень
2. Капуста
3. Перец Болгарский
4. Огурцы
5. Морковь
6. Проростки
7. Приправа
8. Соль
9. Масло растительное
10. Чеснок
11. Горчица
12. Соус соевый
13. Лимоны
День 3
День 3
Мюсли мультизлаковые с овсяным молоком
200 грамм
Состав блюда
Суп солянка овощная с грибами
200 грамм
Состав блюда
Паста с баклажанами и томатами
200 грамм
Состав блюда
Салат из груши, моркови и сельдерея с медово-горчичной заправкой
100 грамм
Состав блюда
Кичари с машем и рисом
100 грамм
Состав блюда
Мюсли мультизлаковые с овсяным молоком
Состав блюда
1. Хлопья мультизлаковые
2. Молоко соевое
3. Посыпка семенная
Суп солянка овощная с грибами
Состав блюда
1. Вода
2. Шампиньоны
3. Смесь овощная
4. Капуста
5. Картофель
6. Лимоны
7. Лук репка
8. Маслины
9. Масло растительное
10. Морковь
11. Паста томатная
12. Приправа
13. Соль
14. Сметана 20%
15. Огурцы консервированные
16. Зелень
Паста с баклажанами и томатами
Состав блюда
1. Макароны
2. Перец Болгарский
3. Масло растительное
4. Соль
5. Приправа
6. Баклажаны
7. Лук репка
8. Уксус бальзамический
9. Морковь
10. Соус Песто постный
11. Зелень
Салат из груши, моркови и сельдерея с медово-горчичной заправкой
Состав блюда
1. Груша
2. Морковь
3. Капуста пекинская
4. Сельдерей
5. Приправа
6. Соль
7. Мед
8. Горчица зернистая
Кичари с машем и рисом
Состав блюда
1. Рис
2. Маш зеленый
3. Лук репка
4. Приправа
5. Чеснок
6. Масло растительное
7. Смесь овощная
День 4
День 4
Пророщенный овес с черносливом, семечками и овсяным молоком
200 грамм
Состав блюда
Оладьи из тыквы с апельсиновым джемом
100/30 грамм
Состав блюда
Гуакамоле с кускусом
200 грамм
Состав блюда
Салат из морской капусты и проростков
100 грамм
Состав блюда
Соевые бобы с карпаччо из свеклы
100 грамм
Состав блюда
Пророщенный овес с черносливом, семечками и овсяным молоком
Состав блюда
1. Геркулес
2. Молоко соевое
3. Чернослив
4. Проростки
Оладьи из тыквы с апельсиновым джемом
Состав блюда
1. Тыква
2. Яйцо куриное
3. Мука в/с
4. Масло растительное
5. Конфи
Гуакамоле с кускусом
Состав блюда
1. Авокадо
2. Масло растительное
3. Чеснок
4. Перец чили
5. Помидоры
6. Лимоны
7. Зелень
8. Кускус
9. Приправа
Салат из морской капусты и проростков
Состав блюда
1. Зелень
2. Морковь по-корейски
3. Капуста морская
4. Майонез
5. Соль
6. Яйцо куриное
Соевые бобы с карпаччо из свеклы
Состав блюда
1. Бобы соевые
2. Свекла
3. Приправа
4. Масло растительное
5. Соус соевый
6. Кунжут
День 5
День 5
Яблоко печеное с гранолой, медом и злаками
200 грамм
Состав блюда
Салат из спаржевой фасоли с лимоном и медом
100 грамм
Состав блюда
Дамплинги с капустой и соусом песто
200/30 грамм
Состав блюда
Овощные тальятелле
100 грамм
Состав блюда
Хумус из нута с тушеными томатами
100 грамм
Состав блюда
Яблоко печеное с гранолой, медом и злаками
Состав блюда
1. Геркулес
2. Мед
3. Посыпка семенная
4. Приправа
Салат из спаржевой фасоли с лимоном и медом
Состав блюда
1. Картофель
2. Фасоль стручковая
3. Кукуруза консервированная
4. Масло растительное
5. Уксус бальзамический
6. Чеснок
7. Приправа
8. Зелень
9. Морковь
10. Мед
Дамплинги с капустой и соусом песто
Состав блюда
1. Тесто для пельменей
2. Капуста
3. Лук репка
4. Масло растительное
5. Соус Песто постный
6. Зелень
Овощные тальятелле
Состав блюда
1. Морковь
2. Кабачок
3. Огурец
Хумус из нута с тушеными томатами
Состав блюда
1. Нут
2. Кунжут
3. Помидоры
4. Чеснок
5. Масло растительное
6. Приправа
День 6
День 6
Каша овсянная цельнозерновая с кленовым сиропом
200 грамм
Состав блюда
Суп из пророщенного нута
200 грамм
Состав блюда
Зеленая гречка с шампиньонами и овощами
200 грамм
Состав блюда
Овощи печеные в лаваше
150 грамм
Состав блюда
Пхали из свеклы
150 грамм
Состав блюда
Каша овсянная цельнозерновая с кленовым сиропом
Состав блюда
1. Геркулес
2. Молоко соевое
3. Сахар
4. Соль
Суп из пророщенного нута
Состав блюда
1. Нут
2. Смесь овощная
3. Лук репка
4. Морковь
5. Вода
6. Проростки
Зеленая гречка с шампиньонами и овощами
Состав блюда
1. Греча
2. Лук репка
3. Морковь
4. Масло растительное
5. Соль
6. Приправа
7. Шампиньоны
8. Смесь овощная
Овощи печеные в лаваше
Состав блюда
1. Смесь овощная
2. Капуста
3. Лук репка
4. Сахар
5. Соль
6. Масло ароматное с травами
7. Приправа
8. Лаваш
Пхали из свеклы
Состав блюда
1. Свекла
2. Орех грецкий
3. Приправа
4. Лук красный
5. Чеснок
6. Зелень
7. Кинза
8. Соль
День 7
День 7
Овсянка с вешенками
200 грамм
Состав блюда
Салат из моркови, изюма и грецкого ореха
100 грамм
Состав блюда
Красная чечевица, тушеная с овощами
200 грамм
Состав блюда
Фреш морковный с растительными сливками
200 грамм
Состав блюда
Булгур с морскими овощами
100 грамм
Состав блюда
Овсянка с вешенками
Состав блюда
1. Геркулес
2. Грибы вешенки
3. Лук репка
4. Приправа
5. Масло растительное
Салат из моркови, изюма и грецкого ореха
Состав блюда
1. Морковь
2. Изюм
3. Сметана 20%
4. Орех грецкий
Красная чечевица, тушеная с овощами
Состав блюда
1. Чечевица
2. Смесь овощная
3. Масло растительное
4. Приправа
5. Лук репка
Фреш морковный с растительными сливками
Состав блюда
1. Морковь
2. Крем на растительных сливках
Булгур с морскими овощами
Состав блюда
1. Булгур
2. Масло растительное
3. Приправа
4. Смесь овощная
5. Капуста морская
День 8
День 8
Гречка запаренная с яблоками и медом
200 грамм
Состав блюда
Суп грибной с фунчозой
200 грамм
Состав блюда
Фетучини с грибами
200 грамм
Состав блюда
Салат Средиземноморский с чечевицей
100 грамм
Состав блюда
Пате из вешенок с бородинским хлебом
100 грамм
Состав блюда
Гречка запаренная с яблоками и медом
Состав блюда
1. Греча
2. Молоко
3. Яблоки
4. Мед
Суп грибной с фунчозой
Состав блюда
1. Опята
2. Специи
3. Фунчоза
4. Бульон грибной
Фетучини с грибами
Состав блюда
1. Макароны итальянские
2. Шампиньоны
3. Приправа
4. Масло растительное
5. Крем на сливках
6. Лук репка
Салат Средиземноморский с чечевицей
Состав блюда
1. Чечевица
2. Огурцы
3. Лук красный
4. Масло ароматное с травами
5. Кинза
6. Перец Болгарский
7. Соль
Пате из вешенок с бородинским хлебом
Состав блюда
1. Булочка бородинская
2. Грибы вешенки
3. Масло растительное
4. Лук репка
5. Приправа
6. Зелень
День 9
День 9
Смузи овсяные со стевией
200 грамм
Состав блюда
Салат из фермерских овощей
100 грамм
Состав блюда
Манты с тыквой и зеленым соусом
200/50 грамм
Состав блюда
Овощные шашлычки на гриле
100 грамм
Состав блюда
Белая фасоль с микрозеленью
100 грамм
Состав блюда
Смузи овсяные со стевией
Состав блюда
1. Геркулес
2. Молоко соевое
3. Мед
Салат из фермерских овощей
Состав блюда
1. Капуста
2. Масло растительное
3. Морковь
4. Сахар
5. Уксус 9%
6. Редис
7. Огурцы
8. Яблоки
Манты с тыквой и зеленым соусом
Состав блюда
1. Тесто для пельменей
2. Зелень
3. Лук репка
4. Тыква
5. Масло растительное
6. Соус Зеленый
Овощные шашлычки на гриле
Состав блюда
1. Кабачки
2. Помидоры
3. Лук репка
4. Капуста брокколи
5. Капуста цветная
Белая фасоль с микрозеленью
Состав блюда
1. Фасоль
2. Микрозелень
3. Специи
День 10
День 10
Каша мультизлаковая с семечками, проростками и курагой
200 грамм
Состав блюда
Суп борщ из свежей капусты и фасоли
200 грамм
Состав блюда
Палак мунг дал(маш со шпинатом)
200 грамм
Состав блюда
Коктейль из соевого молока смородины и ростков пшеницы
200 грамм
Состав блюда
Ризотто с кабачками и грибами
100 грамм
Состав блюда
Каша мультизлаковая с семечками, проростками и курагой
Состав блюда
1. Хлопья мультизлаковые
2. Посыпка семенная
3. Проростки
4. Курага
Суп борщ из свежей капусты и фасоли
Состав блюда
1. Вода
2. Капуста
3. Картофель
4. Лук репка
5. Масло растительное
6. Морковь
7. Паста томатная
8. Приправа
9. Сахар
10. Свекла
11. Соль
12. Уксус 9%
13. Фасоль консервированная
14. Горошек зеленый
15. Зелень
16. Перец чили
17. Бульон
Палак мунг дал(маш со шпинатом)
Состав блюда
1. Масло растительное
2. Маш зеленый
3. Приправа
4. Соль
5. Сельдерей
6. Шпинат
7. Помидоры
Коктейль из соевого молока смородины и ростков пшеницы
Состав блюда
1. Молоко соевое
2. Смородина
3. Проростки
4. Геркулес
Ризотто с кабачками и грибами
Состав блюда
1. Рис
2. Смесь овощная
3. Бульон
4. Шампиньоны
5. Кабачки
6. Лук репка
День 11
День 11
Булгур с малиновым конфи
200 грамм
Состав блюда
Банан
150 грамм
Состав блюда
Будда боул с зеленой гречей
200 грамм
Состав блюда
Салат из зеленых овощей с соусом из проростков и семян подсолнечника
100 грамм
Состав блюда
Фасолевый паштет с зеленью и орехами
100 грамм
Состав блюда
Булгур с малиновым конфи
Состав блюда
1. Булгур
2. Молоко
3. Соль
4. Сахар
5. Конфи
Банан
Состав блюда
1. Банан
Будда боул с зеленой гречей
Состав блюда
1. Крупа греча
2. Фасоль стручковая
3. Смесь овощная
4. Огурцы
5. Соус соевый
Салат из зеленых овощей с соусом из проростков и семян подсолнечника
Состав блюда
1. Огурцы
2. Сельдерей
3. Проростки
4. Масло растительное
5. Семена подсолнечника
6. Капуста Пекинская
Фасолевый паштет с зеленью и орехами
Состав блюда
1. Фасоль сухая
2. Лук репка
3. Масло растительное
4. Приправа
5. Зелень
6. Орех грецкий
День 12
День 12
Смузи шоколад-апельсин
200 грамм
Состав блюда
Суп томатный с базиликом
200 грамм
Состав блюда
Картофель запеченый с маслятами
200 грамм
Состав блюда
Мусака по-гречески
100 грамм
Состав блюда
Пенне со спаржевой фасолью
150 грамм
Состав блюда
Смузи шоколад-апельсин
Состав блюда
1. Молоко соевое
2. Геркулес
3. Мед
4. Конфи
Суп томатный с базиликом
Состав блюда
1. Помидоры консервированные
2. Приправа
3. Лук репка
4. Масло растительное
5. Гренки чесночные
6. Соль
7. Приправа
8. Зелень
9. Чеснок
10. Вода
Картофель запеченый с маслятами
Состав блюда
1. Картофель
2. Масло растительное
3. Маслята
4. Соль
5. Лук репка
6. Морковь
7. Зелень
8. Бульон
Мусака по-гречески
Состав блюда
1. Баклажаны
2. Кабачки
3. Картофель
4. Смесь овощная
5. Приправа
6. Паста томатная
7. Зелень
8. Чеснок
9. Масло растительное
Пенне со спаржевой фасолью
Состав блюда
1. Макароны
2. Фасоль стручковая
3. Крем на растительных сливках
4. Приправа
День 13
День 13
Каша из бурого риса и сухофруктов
200 грамм
Состав блюда
Салат овощной с проростками пшеницы
100 грамм
Состав блюда
Пряный булгур с овощами
200 грамм
Состав блюда
Хачапури по-имеретински с картофелем и луком
100 грамм
Состав блюда
Смузи овсяно-клубничный
200 грамм
Состав блюда
Каша из бурого риса и сухофруктов
Состав блюда
1. Рис дикий
2. Сухофрукты
Салат овощной с проростками пшеницы
Состав блюда
1. Капуста пекинская
2. Огурцы
3. Проростки
4. Помидоры
5. Соль
6. Масло растительное
Пряный булгур с овощами
Состав блюда
1. Булгур
2. Смесь овощная
3. Масло растительное
4. Бульон
5. Соус чили
6. Кинза
Хачапури по-имеретински с картофелем и луком
Состав блюда
1. Тесто
2. Фарш картофельный
3. Зелень
4. Масло растительное
5. Чеснок
6. Приправа
Смузи овсяно-клубничный
Состав блюда
1. Геркулес
2. Молоко
3. Клубника
4. Мед
День 14
День 14
Кнедлики рисовые с курагой
200 грамм
Состав блюда
Суп минестроне
200 грамм
Состав блюда
Овощи по-тайски в кисло-сладком соусе с гарниром из барли
200 грамм
Состав блюда
Салат греческий с сыром тофу
100 грамм
Состав блюда
Гедзе с чечевицей и овощами
150 грамм
Состав блюда
Кнедлики рисовые с курагой
Состав блюда
1. Рис
2. Панировочные сухари
3. Конфи
4. Специи
5. Сахар
Суп минестроне
Состав блюда
1. Фасоль стручковая
2. Капуста брокколи
3. Капуста цветная
4. Перец Болгарский
5. Помидоры
6. Соль
7. Зелень
8. Приправа
9. Масло растительное
10. Морковь
11. Рис
12. Лук репка
13. Картофель
14. Кабачки
15. Вода
Овощи по-тайски в кисло-сладком соусе с гарниром из барли
Состав блюда
1. Перловка
2. Овощная смесь
3. Соус свит-чили
Салат греческий с сыром тофу
Состав блюда
1. Капуста Пекинская
2. Помидоры
3. Огурцы
4. Перец Болгарский
5. Тофу
6. Маслины
7. Масло растительное
8. Специи
Гедзе с чечевицей и овощами
Состав блюда
1. Зелень
2. Тесто
3. Масло растительное
4. Чечевица
5. Лук репка
6. Соль
День 15
День 15
Каша перловая с тофу
200 грамм
Состав блюда
Салат фунчоза
100 грамм
Состав блюда
Пряный булгур с овощами
200 грамм
Состав блюда
Пирожок постный с рисом и зеленым луком
80 грамм
Состав блюда
Крем из моркови и картофеля с зеленым горошком
150 грамм
Состав блюда
Каша перловая с тофу
Состав блюда
1. Крупа перловая
2. Сыр Тофу
3. Приправа
Салат фунчоза
Состав блюда
1. Фунчоза
2. Капуста Пекинская
3. Морковь по-корейски
4. Огурцы
5. Масло растительное
Пряный булгур с овощами
Состав блюда
1. Булгур
2. Смесь овощная
3. Масло растительное
4. Бульон
5. Соус чили
6. Кинза
Пирожок постный с рисом и зеленым луком
Состав блюда
1. Тесто
2. Рис
3. Масло растительное
4. Зелень
Крем из моркови и картофеля с зеленым горошком
Состав блюда
1. Картофель
2. Морковь
3. Приправа
4. Бульон
5. Зелень
6. Масло растительное
7. Горошек зеленый
День 16
День 16
Биточки морковные с апельсиновым соусом
250 грамм
Состав блюда
Суп щи валаамские с мариноваными опятами
200 грамм
Состав блюда
Лобио с грецким орехом ,луком и зеленью
200 грамм
Состав блюда
Салат с морскими овощами
100 грамм
Состав блюда
Цукини на гриле
100 грамм
Состав блюда
Биточки морковные с апельсиновым соусом
Состав блюда
1. Морковь
2. Крупа манная
3. Лук репка
4. Приправа
5. Соль
6. Масло растительное
7. Сухари панировочные
8. Апельсины
9. Розмарин
10. Крахмал
11. Чеснок
12. Зелень
Суп щи валаамские с мариноваными опятами
Состав блюда
1. Грибы консервированные
2. Зелень
3. Капуста
4. Картофель
5. Лук репка
6. Масло растительное
7. Перец Болгарский
8. Сметана 20%
9. Соль
10. Бульон
11. Морковь
12. Вода
Лобио с грецким орехом ,луком и зеленью
Состав блюда
1. Фасоль
2. Паста томатная
3. Лук репка
4. Масло растительное
5. Перец чили
6. Приправа
7. Приправа
8. Чеснок
9. Кинза
10. Орех грецкий
11. Смесь овощная
Салат с морскими овощами
Состав блюда
1. Зелень
2. Капуста
3. Капуста морская
4. Масло растительное
5. Соль
6. Морковь по-корейски
Цукини на гриле
Состав блюда
1. Кабачки
2. Масло растительное
3. Соус соевый
4. Соль
5. Чеснок
6. Приправа
День 17
День 17
Каша пшеничная на соевом молоке
200 грамм
Состав блюда
Напиток из моркови и имбиря
200 грамм
Состав блюда
Голубцы с овощами и рисом
200 грамм
Состав блюда
Бурито с красной фасолью,кукурузой соусом свит чилли
120 грамм
Состав блюда
Салат табуле
100 грамм
Состав блюда
Каша пшеничная на соевом молоке
Состав блюда
1. Крупа пшенная
2. Молоко соевое
Напиток из моркови и имбиря
Состав блюда
1. Морковь
2. Имбирь
3. Масло растительное
4. Вода
Голубцы с овощами и рисом
Состав блюда
1. Капуста
2. Рис
3. Лук репка
4. Морковь
5. Смесь овощная
6. Соус Зеленый
7. Масло растительное
8. Бульон
Бурито с красной фасолью,кукурузой соусом свит чилли
Состав блюда
1. Тортилья
2. Имбирь
3. Фасоль консервированная
4. Кукуруза консервированная
5. Приправа
6. Соус чили
7. Перец чили маринованный
8. Зелень
Салат табуле
Состав блюда
1. Зелень
2. Лимоны
3. Масло ароматное с травами
4. Мята
5. Огурцы
6. Помидоры
7. Соль
8. Кускус
День 18
День 18
Гречка с грибами и овощами
200 грамм
Состав блюда
Суп рассольник по-домашнему
200 грамм
Состав блюда
Колдуны с овощами и соусом песто
200 грамм
Состав блюда
Смузи брим
200 грамм
Состав блюда
Салат витаминный с ростками пшеницы и парниковыми овощами
100 грамм
Состав блюда
Гречка с грибами и овощами
Состав блюда
1. Маслята
2. Греча
3. Лук репка
4. Морковь
5. Масло растительное
6. Соль
7. Приправа
8. Перец чили
9. Зелень
10. Смесь овощная
Суп рассольник по-домашнему
Состав блюда
1. Зелень
2. Картофель
3. Крупа перловая
4. Лук репка
5. Морковь
6. Огурцы консервированные
7. Бульон
8. Приправа
9. Сахар
10. Капуста
11. Соль
12. Вода
Колдуны с овощами и соусом песто
Состав блюда
1. Картофель
2. Лук
3. Морковь
4. Перец
5. Масло растительное
6. Сухари панировочные
7. Соус Песто
Смузи брим
Состав блюда
1. Капуста
2. Свекла
3. Морковь
4. Огурцы
5. Зелень
6. Вода
Салат витаминный с ростками пшеницы и парниковыми овощами
Состав блюда
1. Зелень
2. Капуста
3. Перец Болгарский
4. Огурцы
5. Морковь
6. Проростки
7. Приправа
8. Соль
9. Масло растительное
10. Чеснок
11. Горчица
12. Соус соевый
13. Лимоны
День 19
День 19
Яблоко печеное с гранолой, медом и злаками
200 грамм
Состав блюда
Кутабы с картофелем и соусом из томатов
200/50 грамм
Состав блюда
Салат овощной с редисом
100 грамм
Состав блюда
Авокадо-сельдерей микс
200 грамм
Состав блюда
Ризотто с кабачками и грибами
100 грамм
Состав блюда
Яблоко печеное с гранолой, медом и злаками
Состав блюда
1. Йогурт
2. Геркулес
3. Мед
4. Посыпка семенная
5. Приправа
6. Яблоко
Кутабы с картофелем и соусом из томатов
Состав блюда
1. Тесто
2. Приправа
3. Картофель
4. Лук репка
5. Масло растительное
6. Соус красный
Салат овощной с редисом
Состав блюда
1. Капуста
2. Редис
3. Помидоры
4. Огурцы
5. Кабачки
6. Масло растительное
7. Уксус
8. Соль
9. Зелень
Авокадо-сельдерей микс
Состав блюда
1. Авокадо
2. Сельдерей
3. Вода
4. Капуста
Ризотто с кабачками и грибами
Состав блюда
1. Рис
2. Смесь овощная
3. Бульон
4. Шампиньоны
5. Кабачки
6. Лук репка
День 20
День 20
Каша рисовая с карпаччо из тыквы
200 грамм
Состав блюда
Суп-пюре чечевичный с сельдереем
200 грамм
Состав блюда
Будда боул с зеленой гречей
200 грамм
Состав блюда
Овощные шашлычки на гриле
100 грамм
Состав блюда
Пате из вешенок с бородинским хлебом
100 грамм
Состав блюда
Каша рисовая с карпаччо из тыквы
Состав блюда
1. Рис
2. Молоко соевое
3. Мед
4. Тыква
5. Приправа
Суп-пюре чечевичный с сельдереем
Состав блюда
1. Чечевица
2. Сельдерей
3. Розмарин
4. Перец чили
5. Бульон
6. Масло растительное
7. Приправа
8. Зелень
9. Вода
Будда боул с зеленой гречей
Состав блюда
1. Греча
2. Фасоль стручковая
3. Смесь овощная
4. Огурцы
5. Соус соевый
Овощные шашлычки на гриле
Состав блюда
1. Кабачки
2. Помидоры
3. Лук репка
4. Капуста брокколи
5. Капуста цветная
Пате из вешенок с бородинским хлебом
Состав блюда
1. Булочка бородинская
2. Грибы вешенки
3. Масло растительное
4. Лук репка
5. Приправа
6. Зелень
День 21
День 21
Овсянка с вешенками
200 грамм
Состав блюда
Овощи печеные в лаваше
150 грамм
Состав блюда
Зеленая гречка с шампиньонами и овощами
200 грамм
Состав блюда
Салат из моркови, изюма и грецкого ореха
100 грамм
Состав блюда
Овощные шашлычки на гриле
100 грамм
Состав блюда
Овсянка с вешенками
Состав блюда
1. Геркулес
2. Грибы вешенки
3. Лук репка
4. Приправа
5. Масло растительное
Овощи печеные в лаваше
Состав блюда
1. Смесь овощная
2. Капуста
3. Лук репка
4. Сахар
5. Соль
6. Масло ароматное с травами
7. Приправа
8. Лаваш
Зеленая гречка с шампиньонами и овощами
Состав блюда
1. Греча
2. Лук репка
3. Морковь
4. Масло растительное
5. Соль
6. Приправа
7. Шампиньоны
8. Смесь овощная
Салат из моркови, изюма и грецкого ореха
Состав блюда
1. Морковь
2. Изюм
3. Сметана 20%
4. Орех грецкий
Овощные шашлычки на гриле
Состав блюда
1. Кабачки
2. Помидоры
3. Лук репка
4. Капуста брокколи
5. Капуста цветная
День 22
День 22
Каша овсянная цельнозерновая с кленовым сиропом
200 грамм
Состав блюда
Суп грибной с фунчозой
200 грамм
Состав блюда
Красная чечевица, тушеная с овощами
200 грамм
Состав блюда
Фреш морковный с растительными сливками
200 грамм
Состав блюда
Смузи овсяные со стевией
200 грамм
Состав блюда
Каша овсянная цельнозерновая с кленовым сиропом
Состав блюда
1. Геркулес
2. Молоко соевое
3. Сахар
4. Соль
Суп грибной с фунчозой
Состав блюда
1. Опята
2. Специи
3. Фунчоза
4. Бульон грибной
Красная чечевица, тушеная с овощами
Состав блюда
1. Чечевица
2. Смесь овощная
3. Масло растительное
4. Приправа
5. Лук репка
Фреш морковный с растительными сливками
Состав блюда
1. Фреш-сок морковный
2. Растительные сливки
Смузи овсяные со стевией
Состав блюда
1. Геркулес
2. Молоко соевое
3. Стевия
День 23
День 23
Гречка запаренная с яблоками и медом
200 грамм
Состав блюда
Брускета с хумусом и тар-таром из овощей
150 грамм
Состав блюда
Палак мунг дал (маш со шпинатом)
200 грамм
Состав блюда
Салат Средиземноморский с чечевицей
100 грамм
Состав блюда
Цукини на гриле
100 грамм
Состав блюда
Гречка запаренная с яблоками и медом
Состав блюда
1. Греча
2. Молоко
3. Яблоки
4. Мед
Брускета с хумусом и тар-таром из овощей
Состав блюда
1. Хлеб
2. Нут
3. Смесь овощная
4. Чеснок
5. Приправа
6. Масло растительное
7. Кунжут
8. Лимоны
Палак мунг дал (маш со шпинатом)
Состав блюда
1. Масло растительное
2. Маш зеленый
3. Приправа
4. Соль
5. Сельдерей
6. Шпинат
7. Помидоры
Салат Средиземноморский с чечевицей
Состав блюда
1. Чечевица
2. Огурцы
3. Лук красный
4. Масло ароматное с травами
5. Кинза
6. Перец Болгарский
7. Соль
Цукини на гриле
Состав блюда
1. Кабачки
2. Масло растительное
3. Соус соевый
4. Соль
5. Чеснок
6. Приправа
День 24
День 24
Булгур с банановым конфи
200 грамм
Состав блюда
Суп щи валаамские с мариноваными опятами
200 грамм
Состав блюда
Манты с картофелем и зеленым соусом
200/50 грамм
Состав блюда
Салат из фермерских овощей
100 грамм
Состав блюда
Белая фасоль с микрозеленью
100 грамм
Состав блюда
Булгур с банановым конфи
Состав блюда
1. Булгур
2. Молоко
3. Соль
4. Сахар
5. Конфи
Суп щи валаамские с мариноваными опятами
Состав блюда
1. Грибы консервированные
2. Зелень
3. Капуста
4. Картофель
5. Лук репка
6. Масло растительное
7. Перец Болгарский
8. Сметана 20%
9. Соль
10. Бульон
11. Морковь
12. Вода
Манты с картофелем и зеленым соусом
Состав блюда
1. Зелень
2. Картофель
3. Лук репка
4. Приправа
5. Тесто
6. Соль
7. Масло растительное
8. Соус Зеленый
Салат из фермерских овощей
Состав блюда
1. Капуста
2. Масло растительное
3. Морковь
4. Сахар
5. Уксус 9%
6. Редис
7. Огурцы
8. Яблоки
Белая фасоль с микрозеленью
Состав блюда
1. Фасоль консервированная
2. Приправа
3. Микрозелень
День 25
День 25
Каша мультизлаковая с семечками, проростками и курагой
200 грамм
Состав блюда
Коктейль из соевого молока смородины и ростков пшеницы
200 грамм
Состав блюда
Пряный булгур с овощами
200 грамм
Состав блюда
Салат греческий с сыром тофу
100 грамм
Состав блюда
Ризотто с кабачками и грибами
100 грамм
Состав блюда
Каша мультизлаковая с семечками, проростками и курагой
Состав блюда
1. Хлопья мультизлаковые
2. Посыпка семенная
3. Проростки
4. Курага
Коктейль из соевого молока смородины и ростков пшеницы
Состав блюда
1. Молоко соевое
2. Смородина
3. Проростки
4. Геркулес
Пряный булгур с овощами
Состав блюда
1. Булгур
2. Смесь овощная
3. Масло растительное
4. Бульон
5. Соус чили
6. Кинза
Салат греческий с сыром тофу
Состав блюда
1. Капуста Пекинская
2. Помидоры
3. Огурцы
4. Перец Болгарский
5. Сыр Тофу
6. Маслины
7. Масло растительное
8. Специи
Ризотто с кабачками и грибами
Состав блюда
1. Рис
2. Смесь овощная
3. Бульон
4. Шампиньоны
5. Кабачки
6. Лук репка
День 26
День 26
Смузи шоколад-апельсин
200 грамм
Состав блюда
Банан
150 грамм
Состав блюда
Суп минестроне
200 грамм
Состав блюда
Равиоли с тыквой и зеленым соусом
200 грамм
Состав блюда
Фасолевый паштет с зеленью и орехами
100 грамм
Состав блюда
Смузи шоколад-апельсин
Состав блюда
1. Молоко соевое
2. Геркулес
3. Мед
4. Конфи
Банан
Состав блюда
1 Банан
Суп минестроне
Состав блюда
1. Фасоль стручковая
2. Капуста брокколи
3. Капуста цветная
4. Перец Болгарский
5. Помидоры
6. Соль
7. Зелень
8. Приправа
9. Масло растительное
10. Морковь
11. Рис
12. Лук репка
13. Картофель
14. Кабачки
15. Вода
Равиоли с тыквой и зеленым соусом
Состав блюда
1. Тесто
2. Тыква
3. Приправа
4. Соус Зеленый
Фасолевый паштет с зеленью и орехами
Состав блюда
1. Фасоль
2. Лук репка
3. Масло растительное
4. Приправа
5. Зелень
6. Орех грецкий
День 27
День 27
Кнедлики рисовые с курагой
200 грамм
Состав блюда
Салат овощной с проростками пшеницы
100 грамм
Состав блюда
Картофель запеченый с маслятами
200 грамм
Состав блюда
Мусака по-гречески
100 грамм
Состав блюда
Пенне со спаржевой фасолью
150 грамм
Состав блюда
Кнедлики рисовые с курагой
Состав блюда
1. Рис
2. Панировочные сухари
3. Конфи
4. Специи
5. Сахар
Салат овощной с проростками пшеницы
Состав блюда
1. Капуста пекинская
2. Огурцы
3. Проростки
4. Помидоры
5. Соль
6. Масло растительное
Картофель запеченый с маслятами
Состав блюда
1. Картофель
2. Масло растительное
3. Маслята
4. Соль
5. Лук репка
6. Морковь
7. Зелень
8. Бульон
Мусака по-гречески
Состав блюда
1. Баклажаны
2. Кабачки
3. Картофель
4. Смесь овощная
5. Приправа
6. Паста томатная
7. Зелень
8. Чеснок
9. Масло растительное
Пенне со спаржевой фасолью
Состав блюда
1. Макароны
2. Фасоль стручковая
3. Растительные сливки
4. Приправа
День 28
День 28
Каша из бурого риса и сухофруктов
200 грамм
Состав блюда
Суп томатный с базиликом
200 грамм
Состав блюда
Овощи по-тайски в кисло-сладком соусе с гарниром из барли
200 грамм
Состав блюда
Пирожок постный с рисом и грибами
80 грамм
Состав блюда
Пхали из шпината
150 грамм
Состав блюда
Каша из бурого риса и сухофруктов
Состав блюда
1. Рис дикий
2. Сухофрукты
Суп томатный с базиликом
Состав блюда
1. Помидоры консервированные
2. Приправа
3. Лук репка
4. Масло растительное
5. Гренки чесночные
6. Приправа
7. Зелень
8. Чеснок
9. Вода
Овощи по-тайски в кисло-сладком соусе с гарниром из барли
Состав блюда
1. Перловка
2. Овощная смесь
3. Соус свит-чили
Пирожок постный с рисом и грибами
Состав блюда
1. Тесто
2. Рис
3. Грибы
Пхали из шпината
Состав блюда
1. Шпинат
2. Орех грецкий
3. Приправа
4. Чеснок
5. Масло растительное
6. Соль
День 29
День 29
Биточки морковные с апельсиновым соусом
250 грамм
Состав блюда
Салат винегрет с опятами
100 грамм
Состав блюда
Овощи по-тайски в кисло-сладком соусе с гарниром из барли
200 грамм
Состав блюда
Овощная капоната
150 грамм
Состав блюда
Гедзе с чечевицей и овощами
150 грамм
Состав блюда
Биточки морковные с апельсиновым соусом
Состав блюда
1. Морковь
2. Крупа манная
3. Лук репка
4. Приправа
5. Соль
6. Масло растительное
7. Сухари панировочные
8. Апельсины
9. Розмарин
10. Крахмал
11. Чеснок
12. Зелень
Салат винегрет с опятами
Состав блюда
1. Свекла
2. Картофель
3. Марковь
4. Зеленый горошек
5. Огурцы консервированные
6. Опята консервированные
7. Растительное масло
Овощи по-тайски в кисло-сладком соусе с гарниром из барли
Состав блюда
1. Перловка
2. Овощная смесь
3. Соус свит-чили
Овощная капоната
Состав блюда
1. Картофель
2. Капуста
3. Морковь
4. Лук
5. Смесь овощная
6. Масло растительное
7. Специи
Гедзе с чечевицей и овощами
Состав блюда
1. Зелень
2. Тесто
3. Масло растительное
4. Чечевица
5. Лук репка
6. Соль
День 30
День 30
Каша перловая с тофу
200 грамм
Состав блюда
Суп-пюре из тыквы
200 грамм
Состав блюда
Будда боул с зеленой гречей
200 грамм
Состав блюда
Салат из свеклы и ростков нута
100 грамм
Состав блюда
Чана масала
100 грамм
Состав блюда
Каша перловая с тофу
Состав блюда
1. Крупа перловая
2. Сыр Тофу
3. Приправа
Суп-пюре из тыквы
Состав блюда
1. Морковь
2. Лук репка
3. Картофель
4. Масло растительное
5. Тыква
6. Соль
7. Приправа
8. Зелень
9. Хлеб Пшеничный
10. Бульон
11. Вода
Будда боул с зеленой гречей
Состав блюда
1. Греча
2. Фасоль стручковая
3. Смесь овощная
4. Огурцы
5. Соус соевый
Салат из свеклы и ростков нута
Состав блюда
1. Свекла
2. Масло растительное
3. Соус соевый
4. Чеснок
5. Приправа
6. Проростки
Чана масала
Состав блюда
1. Нут
2. Масло растительное
3. Помидоры
4. Приправа
5. Чеснок
6. Зелень
7. Лимоны
8. Лук репка
День 31
День 31
Хачапури по-имеретински с картофелем и луком
100 грамм
Состав блюда
Яблоко печеное
100 грамм
Состав блюда
Лобио с грецким орехом ,луком и зеленью
200 грамм
Состав блюда
Салат с морскими овощами
100 грамм
Состав блюда
Пате из вешенок с бородинским хлебом
100 грамм
Состав блюда
Хачапури по-имеретински с картофелем и луком
Состав блюда
1. Тесто
2. Фарш картофельный
3. Зелень
4. Масло растительное
5. Чеснок
6. Приправа
Яблоко печеное
Состав блюда
1. Яблоко
Лобио с грецким орехом ,луком и зеленью
Состав блюда
1. Фасоль
2. Паста томатная
3. Лук репка
4. Масло растительное
5. Перец чили
6. Приправа
7. Приправа
8. Чеснок
9. Кинза
10. Орех грецкий
11. Смесь овощная
Салат с морскими овощами
Состав блюда
1. Зелень
2. Капуста
3. Капуста морская
4. Масло растительное
5. Соль
6. Морковь по-корейски
Пате из вешенок с бородинским хлебом
Состав блюда
1. Булочка бородинская
2. Грибы вешенки
3. Масло растительное
4. Лук репка
5. Приправа
6. Зелень
Made on
Tilda